Я видела сон

Дмитренко Оксана
1. Я видела сон, где люди живут в мире одном,
Где нет места боли, и нет больше войн,
Забыты религии, стёрты границы,
И мы все свободны, как вольные птицы.

Я видела сон, где люди не знаю болезней и бед,
Где каждый нашёл счастливый билет,
И все тут равны и правит любовь,
И мы понимаем друг друга без слов.

П-в
Однажды всё это станет правдой,
Когда откроются сердца,
Однажды поймём, что жизнь дана,
Чтобы прожить её не зря.

Однажды откроем мы глаза
И будем смотреть на всё иначе,
Не важно, что другой цвет лица,
Есть ценности, что светят ярче.

2. Я видела сон, где люди живут в мире одном,
И нет больше стран, у нас общий дом,
И незачем тут вершить криминал,
Ведь бедности нет, порокам финал.

Проснулась с улыбкой, но это лишь сон,
А в жизни пока свой правит закон,
И хочеться счастья всем на Земле,
Чтоб все печали сгорели в огне.

Песня написана на заказ, все исключительные права переданы Адель Рей
(Рахимовой Адиля)