Наша история

Андрей Тремасов
В истории мы знаем много битв,
Когда российские солдаты побеждали,
Их пушки кучно ядрами стреляли,
И их противники от натиска бежали.
И это все благодаря тому,
Что битвы мы вели не для наживы,
Как всякие захватчики, кому,
Не нравится, чтоб дети были живы.
Вот грянул залп, и ринулись солдаты,
На штурм враждебных крепостей,
Кричат: «Ура!», вперед летят гранаты, Сопротивляться, кто-либо посмей.