Поиск

Андрей Тремасов
На небе ночном,
Ярко звезды горят
И я стою в ожидании,
«Время придет»,-
Мне говорят,
Но время уходит в предание.

И нет больше сил
У меня уже ждать,
Что кто-то придет
И полюбит,
И  я  начинаю снова искать,
Ту, что меня не забудет.