Поздняя осень

Ирина Кусур
Поздняя осень.Предзимья пора.
Ветер разносит листву по дворам.

Хмурое утро,к обеду рассвет.
Тянется будто,а времени нет.

Утро иль вечер-понять невозможно.
Только на встречу надеяться можно.

Встречу, что душу участьем согреет.
Мысли весёлые сердцу навеет.