Фотография любимой

Андрей Тремасов
Там где реки шумят,
В предрассветном тумане,
Где колышутся травы лугов,
Предстоит мне пройти,
С этим фото в кармане,
Чтоб никто не нашел из врагов.

И мне так предстоит сотни метров пройти,
До тех пор пока будут вдали
Те места, из которых тогда мы ушли,
Те места, где поют соловьи.