Свобода

Дмитренко Оксана
1.Устала я слышала грустное нет,
На этой планете есть новый рассвет,
Стихи забирай и песни свои,
Мне больше не жаль нашей любви.

Я теряла тебя и искала себя,
растворяясь в ночи каплями дождя,
Я дарила тебе солнце и сны,
А теперь слышу голос лишь пустоты.

П-в

Свобода, как ветер,
Лечу высоко-высоко в небеса,
Свобода, как ветер,
Это лишь была чёрная полоса.

Лечу на край света,
Чтобы опять повстречать там любовь,
Дыхание ветра,
Обрывки забытых-забытых снов.

2 Всё растает словно в пустыне мираж,
Моя боль не тревожит меня в этот час,
Есть мгновенье, живём только сейчас,
Улыбнусь отражению в этот раз.

Я теряла тебя и искала себя,
растворяясь в ночи каплями дождя,
Я дарила тебе солнце и сны,
А теперь слышу голос лишь пустоты.

Бридж
Нас больше нет …
Но это не конец, а только начало моей жизни!
Нас больше нет…
Но есть я, мои песни и мысли.

П-в

Песня написана на заказ, все исключительные права переданы Адель Рей (Рахимовой Адиля)