***

Тихомиров Александр Константинов
Ты была словно Ева из рая
             на разбросанных простынях.
Средь друзей ты одна такая
               заблудившаяся  впотьмах.
Мы не ели запретных яблок,
              не бродили в райском саду,
Но глоток любви очень сладок
                иногда он приносит беду.
Взором взор повстречали душою
                воспалились и понесло,
Этот мир нам пахнул весною
                и от радости всё цвело.
И была ты, как ангел душою,
       а от счастья твой взгляд блистал,
Ты с моею слилась душою
                я давно о такой мечтал.
Поцелуи твои сладость рая
                и волос золотая струя.
Ты звучала как Нимфа святая
                увлечён был тобою я.
Так случилось сердец слияние,
            и восторгов святых, и тоски.
С красотою твоей венчание,
                жар твоей манящей руки.
И сердец сладострастных, муки,
           разливались как лунный свет.
Мы не знали печали, разлуки,
              мы познали любви рассвет.