Как же так!

Чёрный Принц 0
КАК ЖЕ ТАК !
__________________________
Как же так - на ровном месте
Оказался без души,
И пропал для всех без вести
Под девичий крик-«круши!»
«Как же так!» - Кричал ночами,
Днем орал ей,- «как же так!
А Она , пожав плечами,
Усмехнулась,- «ты мне – враг,
И поэтому без вести
Канешь в безднах на века,
На ладье с Хароном вместе
Унесет вас STIX-река…»
2.12.13.