Чешет Зина с магазина

Лужецкий Валерий
Заглянули как-то с милой,
Мы в интимный магазин.
С эротическою силой,
Я шепчу ей тут же - “Зин!

Купим фаллоимитатор,
Для тебя и для подруг.
Ты же в сексе навигатор,
Будет он вам общий друг!

Позовешь домой подружек,
Позабавитесь там с ним.
Может, я вам буду нужен,
Вместе сделаем интим!”

Посмотрела зло так Зина,
Прошипела в ухо мне
“Ты с подругой…, я с резиной???
Нет уж милый, хрен тебе!

Я куплю тебе вагину,
Спать теперь ты будешь с ней.
Напишу на ней я ЗИНА,
Что бы было веселей!”

P.S.

Чешим мы из магазина,
Зина чешет впереди.
Следом я… В руках вагина,
И обратно нет пути!