Родина

Алена Бабкова
Родиной гордо Россию зову,
Ты уж прощай наши измены.
В другой стране жить не смогу
Пусть не согласна в твоих переменах.
Духом сильна. И никто не сравнится
С преданным чувством любви.
Нет! Не могу я с тобою проститься,
Как же покину березы твои.
Кровью земля пропиталась от воин.
И от безжалости наших людей,
Но за тебя я все же спокоин –
Ты воспитала прекрасных детей.
Люди не бросят Русь золотую…
Золото в чащах твоих и прудах.
И не сломать страну вековую
Нет! Не бывать тебе в кандалах!




 написано 09.10. 2008 года