Обращение к Отцу. Не спеши... Всё будет как надо!

Евгений Денисенко-Деев
Так мне хочется всё зачеркнуть...
Послать всё,
И начать с нуля.
Моё это право, и моя возможность.

Но не буду, пока не буду,
Закрывать я себя...

-Не спеши,
Всё будет как надо!
  14.10.19