Есть время природы особого цвета?

Татьяна Мишина 7
Есть время природы особого цвета,
И хором конечно ответят мне :"Лето!"
Всё поле в ромашках, и зреет пшеница.
А море льняное вовсю колосится.

Но я же считаю- красавица осень.
Когда на траве бриллиантами росы.
Калина сияет на ветках рубином,
А сосны на плёсе стоят исполином.

Кленовые листья кружат над землёю,
И радуга красок в их цвете порою.
А ветер задует, завоет, засвищет,
Вдруг дождик прольётся, потом станет тише.

Морозец . И стая снежинок под утро.
На ветках они голубым перламутром.
Наступит зима и примчатся метели.
А вы не довольны?Весны вы хотели?

Весна не забудет.Примчится с капелью.
Округу возьмёт соловьиною трелью.
И снова в уборе сады, как невесты.
Спешите,бегите,для всех хватит места.

Есть время природы особого цвета?
Конечно, с зимою весна, осень, лето.