Жить вечно

Фарид Валеев
Мы будем жить вечно в тысячах лун,
Наш свет будет в тысячах солнц,
Да только лишь свет без сомнений и дум,
Любовь и добро, а не понт,
И душ мириады так звезды горят,
Колдуют таинственным светом,
Они нас куда-то извечно манят,
Туда и летим за ответом,
Летим в никуда ниоткуда летим,
Мы вырвались из узилища тел,
И просто горим ничего не хотим,
Вот это и есть наш удел,
Мы канем в никуда явившись ниоткуда,
Став лучше или хуже пропадём,
Да как бы не бодрили мы друг друга,
Все раньше, чем хотелось бы умрём,
Кругами на воде все наши начинания,
Кругами на воде все планы и мечты,
Как замки на песке наши старания,
Мы только лишь рабы в колодках суеты,
Мольбы и ожидания вот жизни путь,
Ну раз бороться, воевать грешно,
И непонятно честно в чём же суть?
Молить то глупо, ну а ждать смешно,
Да так и смех и грех и только суета,
Все начинания без смысл бред.
А жизнь, она обидно коротка,
Когда-то,все,покинем этот свет.