Видимо ты не в курсе о неизбежной фатальности

Ташка Татьяна Черкашина
Ты неделю носишь кофту теплую, но неудобную
Чтобы сбросить пару кг, ешь с утра невкусную кашу - съедобную
Нехотя идёшь на работу, потому что платёжноспособная....
Почему ты себе позволяешь жить так, будто жизнь твоя - пробная?

Почему отдала время на Вышку, но не нашла в этом радости?
Почему ты стремишься не Жить, а выполнять соц-формальности?
Зачем ты губишь талант свой, стремясь к Актуальности?
Видимо ты не в курсе о неизбежной фатальности