Девочка, хватит только в себе поддержку искать

Ташка Татьяна Черкашина
Когда ты разбит, так хочется, чтобы тебя собрали в целое по кусочкам
Только тебе остаётся ,между строчками, искать в себе поддержку запятыми и точками
И обстоятельства не дают тебе времени по рассрочке
Чтобы смогла ты остановиться и отдохнуть

Почему-то вокруг так много людей, но никто не скажет: "Я тут...
Ты держись, вот тебе спасательный круг, который быть может поможет вдруг "

И всё, о чем плачешь - выбор лишь твой. И виноватых не нужно искать
Просто так хочется, чтобы кто-то хоть раз смог искренне это сказать
"Девочка, хватит только в себе поддержку искать
Я тут... Ты можешь у меня на плече порыдать"