страна, государство, держава

Юрий Петрусевич
Говорят, что на ТОТ СВЕТ с собой наворованного не заберёшь.
Даже искренно верующий знает, что это обычный ****ёж.
Не надейтесь, что так и будет. У них есть дети, у их детей есть дети.
И дети детей их детей будут пользоваться наворованным этим.
Но, только, не Вы и не Ваши дети.. Заберут не ТУДА - наследникам оставят.
И достоянием России детишки закордонные их будут править.

Россия, ты - великая страна, и государство, и держава...
Но, больно много уж говна у власти вдруг нарисовалось.