Одиночество

Андрей Тремасов
Мои друзья нашли свой в жизни путь,
Теперь не надо в одиночку им скитаться,
А я один сейчас, мне страшно, даже жуть,
Боюсь навеки я один остаться.

Проходит время, но для них это не страшно,
Они его проводят для любви,
А для меня сегодня это важно,
Ведь с кем-то снова будем мы одни.

Но что же делать мне и чем сейчас заняться,
К чему свои все силы приложить,
Охота в небо мне сейчас подняться,
Чтоб только дольше без любви прожить.