Жертва жестокого мира

Андрей Тремасов
Я забыл, что такое любовь,
Что такое любить человека,
У меня пред глазами как кровь,
Дни любви, дни короткого века.

Я любил и мечтал, строил замки любви,
Я не знал, что наш мир так жесток,
Но недолго сбывались желанья мои,
Этот мир преподнес мне урок.

Что случилось со мной,
Не узнал до сих пор,
Но что будет потом, я познал,
И решил навсегда я вернуться домой,
Чтоб найти, что так долго искал.