огонь

Дмитрий Бриз Кольцов
Огонь
(апрель 2014-октябрь 2019)   

О дар небес
Сердечный жар
Пыланье чистого огня
Что пробуждать 

И высекать
И разжигать
Да пламя то
В груди держать

От бурь, ненастий
Сохранять
И защищать
Врагу не сдать

Сквозь тернии
Нести, слагать
По искорке
В себе рождать

Тем, путь на небо
Пролагать
И тьму развеять
Да попрать

Не растерять
Преумножать
Коли на небо
Путь держать