Вера в любовь

Андрей Тремасов
Скорей приехать бы домой,
Ведь дома меня счастье ждет,
И сердце обретет покой,
Лишь счастье мое вновь найдет.

Я устал один бродить,
В душе огонь давно пылает,
И сердцу хочется творить,
И мысли звездные сверкают.

Я давно надеюсь, верю,
Скоро я тебя найду,
Сердце я тебе доверю,
И с собой я поведу.

Будем мы ходить по свету,
Счастье в жизни мы найдем,
Обойдем мы всю планету,
К цели нашей мы придем.