Алым цветом цветут... ромашки

Надежда Соколова 4
Мальчики играли в войну,
Деревянные автоматы.
Но нарушил крик тишину,
Что была над миром когда-то.

Расцвели голубые цветы,
На могилах детей убитых.
И катилась с неба слеза,
О любви-никогда не забытой.

Молодая мать с сединой,
И отец постаревший до срока.
Злую весть принесла тогда,
Пролетевшая мимо сорока.

Там в траве-малыши твои.
Алым цветом цветут ромашки...
Их убили...за что?-За...то...
Говорили...они не наши...