И добрый свет прольется в душу

Светлана Аболиня
    И  Двери  сердца  вы  откройте,
    Его  впустите  без  сомнений,
    Согреет  Истины  вас  Солнце,
    Не  будет  больше  подозрений,

    И  добрый  свет  прольется  в  душу,
    Всю  изнемогшую  от  боли,
    А  Он  той  Клятвы  не  нарушит,
    Познайте  Жизнь,  что  в  Божьей  воле !


          2  февраля  2014  года