Всё просто...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Столько написано и сказано...
Столько посланников засланно...
А ведь всего лишь любовь...
Бывает горестно и несказанно радостно.

Ты всегда думала что сложно,
Что полюбить тебя невозможно,
Но ты поверила мне сразу,
Хотя я ожидал отказа...

Такая легкая погодка,
Твой нежный голос рядом,
Такая благодать-для меня находка,
Ты даже согреваешь взглядом...

Ты же знаешь,я такой,
Не поворачиваю вспять,
Я же очень ведь простой,
Как трижды три-сто двадцать пять.