Случайность

Андрей Тремасов
Тебя случайно, средь толпы,
Я в этом городишке встретил,
И подошел, не для молвы,
Как только взгляд я твой заметил.

Не знал тогда, что встреча эта,
Зажжет в сердцах у нас любовь,
Не жаждал я тогда ответа,
Который мне взволнует кровь.

Я шел к тебе, путей не видя,
На блеск твоих прекрасных глаз,
Я шел, судьбу свою предвидя,
Не зная всех твоих прикрас.