Ничего не забыто!..

Ева Инолпу
Дежа-вю, виза-ви,
кем представишься ты – "мукой женской души" или "праздником жизни"?

Мне хотелось, мечталось.  Сбылось?
В небе белые птицы! Ты – не боль головная? Любовь...

Неужель - "дольче  вита"?
Ну, спасибо, судьба.

Может быть, осень дарит надежду, шелестит: наступит весна -
ничего не забыто!..