Жизнь

Андрей Тремасов
Жизнь, как длинный коридор
В нем много табличек и много дверей,
Где «Счастье» написано - вижу затор,
Где «Горе» оттуда бегут все скорей.

Как лабиринт он для разных людей,
И заблудиться в нем можно на миг,
Находят дорогу, те, кто смелей,
А трусы заходят в тупик.