осеннее электричество

Надюша84
чай в кружке с толстым ободком,
вигвам из трубочек корицы,
октябрьский
оранжевый
тыквенный суп.
Осеннее электричество

Вокзал в октябре не вокзал -
зал дыхания, руки Куинджи
..из желто-рыжего
влетают поезда.
Замрут по графику -
и снова в рыжее

*******

тут pro осень -
сон
и ленивый соул
подоконных
летающих
листьев