К свету наша цель

Анна Столярова Федосеева
Бог поможет… на Земле
Хочется пожить.
А Господь он вездесущ –
Всё надо испить.

Значит это нам дано
Всё не просто так...
Нет смирения у нас
Это не пустяк.

Деньги есть и есть Любовь
С голоду не мрём.
Мы в работе и в семье
В радости живём.

И душа у нас чиста
В ней Господь живёт.
С чувством совести, стыда
Дружит  наш народ.

Пусть жируют господа
Свой у них удел.
Нет в нас зависти и зла –
К свету наша цель.