Мой Господь, сохрани мне лицо молодым

Нина Кравчук-Щедрова
Мой Господь, сохрани мне лицо молодым.
И не то, что уж я раскрасавица,
Я обычная, как все в шестьдесят,
Просто мужу так хочется нравиться.

Он посмотрит:"А ты ещё ничего.
И кому такой "клад" достанется?"
Ну, а я в ответ:"Тебе, все 120 кило.
Люби, береги, по силам и справиться".

Посмеёмся вместе, "хвостом" вильну
И пройдусь походочкой плавною.
А потом обернусь, обниму и прильну...
Потому, что люблю и это - главное.

Мой Господь, сохрани мне лицо молодым.
И не то, что уж я раскрасавица,
Просто он очень мною любим
И хочу я ему нравиться.