До встречи в Аду

Сергей Федунец
Боже Правый, дай мне силы,
уходя в последний путь,
на краю своей могилы
с облегчением вздохнуть.

И за пьянство, и за бля...во,
за крамольные стихи
мне уже не оправдаться.
В Ад отправлюсь за грехи.

Как известный еж в тумане
побреду сквозь дым и смрад.
Я обычный россиянин,
вряд ли, мне так страшен Ад.

Пусть, тут страсти и мордасти
потерплю не долго ждать.
Скоро босы нашей власти
станут дружно поступать.

Вот уж, ужасом объяты,
маршируют средь толпы:
генералы, депутаты,
разжиревшие попы.

Тут закрыты все вопросы.
Каждый свой "мотает срок".
Вспомнят здесь "Единороссы"
"честных" выборов итог.

Будет так для сердца мило
наблюдать из года в год,
как безбожника Кирилла
запускают в оборот.

Вряд ли, черти знают меру.
Вряд ли, чтут авторитет.
Здесь напомнят и Премьеру
про:"Держитесь,денег нет".

Да и САМ за все злодейства
тут ответит от и до.
Не помогут:ни гвардейцы,
ни охрана, ни дзюдо.

Смерть, по мне, почти свобода.
Тяжко жил, легко уйду.
А "служителей народа"
встречу, с радостью, в Аду.