Ты пришла

Андрей Михайлович Гордиенко
Ты напомнила мне о себе, нагрустила в окно печали.
Приходила в волшебном сне, на волне неземной вуали.
Околдована сенью лун, очарована жаждой чуда.
На добро потекла слеза, словно треснула тень запруды.
Тема тем как всегда проста. Не нуждается в поясненьях.
Если совесть твоя чиста - не утонет душа в сомненьях.
Поутихнет посыл идей, растворяется вера в чудо.
Вешний сад молчаливых дней,
ароматом целит простуду.
Навевает хороший лад, напевает хороших песен.
Ток души не узнал преград,
целый мир для него не тесен.
До чего порой хороши эти заводи тихой грусти.
Никуда покой не спешит.
Всё успеет, река отпустит.