запретный плод..

Лев Подпольский
Где-то на краю вселенной,
Где тишина царит, и теплится покой..
Там место есть любви обыкновенной.
Там счастливы навеки мы с тобой...

Я чувствую тепло твоей ладони
И слышу сердца пламенного стук..
Ты снимешь маску. Я тебя запомню...
Пусть память сохранит движение наших рук.

Не прячь глаза! Тебя насквозь я вижу..
И ощущаю каждый миг на расстоянии.
Как жаль, что мне тебя нельзя..
Но ты все ближе...
И плод запретный обрекает на страдание...

Но где-то на краю вселенной,
Там, где для нас поёт уставшая луна..
Наша любовь останется нетленной..
Пусть даже беспредельно холодна...