Неожиданная встреча

Андрей Тремасов
Я был внезапно остановлен,
Твоей невинной красотой,
Мой взгляд блуждал, я был безмолвен,
Забыв как сделать шаг простой.

В устах моих застыло слово,
Отнялись ноги, взгляд потух,
Но ты мне улыбнулась снова,
И был спасен мой жалкий дух.

Набравшись смелости и сил,
Тебе я захотел признаться:
«Я об одном бы попросил,
Навек тебе со мной остаться!»