***

Светлана Ольховская
Как много нам с тобой
Было подарено тогда,  -
Когда всходило солнце рано,
Красивей были облака,
Закаты ярче и румяней.
Но и сейчас, мой друг, немало,  -
Вот эта осень за окном
Тоже подарена недаром.
И клёна грусть, и нежный шёлк берёз,
И тополей чуть слышное дыханье,    -
Я это вижу всей душой!
И ты, и ты, не так ли, дорогой?..