Осенняя женщина

Еелена Незенцева
Я ещё хочу понравиться
На исходе сентября.
Я ещё хочу понравиться,
Но быть может это зря?

Мне ещё любви так хочется,
Пусть придёт мой человек!
Мне ещё любви так хочется,
Ведь не долог женский век.

Я отдам ему последнее,
Что осталось у меня.
Я отдам ему последнее,
Даже грамм не утая.

Я скажу слова горячие,
Те, что сердце моё жгут.
Я скажу слова горячие,
Только пусть услышит друг.