С любимыми не расставайтесь

Андрей Тремасов
Вся жизнь - сплошные расставания,
С любимой, с матерью, с женой,
Все расставания - расстояния,
Что нарушают мой покой.

С любимыми не расставайтесь,
Ведь это как бы часть тебя,
Всегда вы вместе оставайтесь,
Не разлучайте вы себя.

В разлуке жить - одно мученье,
Одни страданья лишь всегда.
Я в жизнь вам дам одно ученье:
«Не разлучаетесь никогда!»