нежность

Кундыз Джумалиева
   такое бывает впервые,
   ведь чувства купить нельзя.
   они приходят незримо,
   откуда то... в никуда...
   и кажется нет прекрасней,
   того, что ощутил.
   и все тебе неподвластно,
   и нет уже больше сил.
   справиться с ними как было,
   в годы, что над тобой.
   вдруг пронеслись и снова,
   в юности ты былой.
   где ты впервые встретил,
   ту, что по ночам.
   вроде бы часто ей грезил,
   что удивился вдруг сам.
   вот она пред тобою,
   руку лишь протяни.
   и ощутишь желание,
   сладостное в груди!
   
   
   14.10.2019г    любимому к 65 Юбилею!!!