И верю я, услышит Он

Светлана Аболиня
    Я  к  Вышним  почестям  стремлюсь,
    Других  наград,  друг,  не  желаю,
    И  Имя  светлое  " Иисус ! "
    С  надеждой  в  сердце  призываю,

    И  верю  я,  услышит  Он,
    И  Дух  Святой  придет  на  помощь,
    И  в  Небесах  Святой  Сион
    Ждет,  что  перед  Богом  долг  исполнишь !


          2  февраля  2014  года