Прости меня...

Эдвард Островский
Уже давно в огни укутан город
Под шум дождя танцуют фонари
А на душе бродяжничает холод
И хочется согреться от любви

Как на стекле причудливы узоры
А капли словно слезы на щеках
Вторгаются на памяти просторы
Играя мелкой дрожью на руках

И я уже совсем не помню губы
Которые шептали в темноте
И голос твой охрипший от простуды
Родной такой и очень нужный мне

Там среди туч на темном небосводе
Не отыскать мне ни одной звезды
Лишь кружит жизнь в будней хороводе
Под звуки монотонной суеты

Прости меня за то что ранним утром
Когда луч солнца ударит в зеркала
В просторном ложе мягком и уютном
Тебе другой прошепчет главные слова
Э.Островский