Ты приходи

Ирина Кусур
Ты приходи ко мне вчера,
сегодня будет слишком поздно.
И небо разбросало звёзды
как искры нашего костра.

Ты полюби меня вчера.
Сегодня я уже другая.
Я от рассвета убегаю,
когда румянится заря.

Ты позабудь меня вчера,
чтоб я сегодня не страдала
и мне гадалка нагадала
совсем другого короля.

Ты приходил вчера, сегодня
и может, завтра ты придёшь.
Тебя не остановит дождь,
но только будет слишком поздно.