История России

Андрей Тремасов
Послушай ты - великая Россия!
Твое величие былое не забыть,
Во многих битвах ты
Своих врагов разбила,
Кого ж теперь останется разбить.

Священны нам реликвии сражений,
Знамена тех, кого пришлось нам бить,
Но больше помним мы,
Все горести мучений,
Все то, что удалось нам пережить.