Светит солнышко с утра

Мария Юрьевна Давыдова
Светит солнышко с утра!
Значит, нам вставать пора!
"С добрым утром!", — всем сказать,
И заправить вмиг кровать.

Умываться, чистить зубки.
Не теряем ни минутки!
А потом зарядка, завтрак.
Будет все у нас в порядке.

Новый день — какое чудо!
Мама, я послушной буду!
Папа, я послушным буду!
Быстро вымоем посуду.

Папа, я тебя люблю!
Мама, я тебя люблю!