Жжешь, сука?

Дэн Солоби
Жжешь, сука?
- Жги!
Мои мосты,
Мои плоты,
Разбей в щепу.
Я так хочу, я промолчу.
А с корабля рви паруса, кинь их
Кинь, стерва в небеса!
Не стыдно?
- Нет!
То твой ответ.
Бить навзничь, в спину,  невпопад.
Потом словесный водопад
Утопишь? – Топишь!
Хороша!
Водица выпита до дна.
А с той водою  жизнь моя.
И не пройдет уже и дня,
Чтоб снова не вспомнить мне тебя!