Уйдите, призраки былые

Игорь Качалов
Уйдите, призраки былые,
И место дайте Свету! Бог,
Вот бабочки летят живые,
Бежит растерянный щенок.

Природа жизнью не рискует,
Как человек, что с давних пор
И убивает, и колдует,
Чтобы отсрочить приговор...

13 октября 2019г.