залетит 126

Юрий Баев
К вам в окно залетит вдруг любовь напуганной птицей
Ты её не лови пусть в доме кружится
Может это вам знак не пугайте,не надо
И окно закрывать не спеши путь к свободе оставив
Если хочет останется с вами,если нет улетит помахает
И нельзя запереть птицу в клетке погибнет
Кто всем сердцем полюбит тебя не покинет