Экспромт

Марина Владимировна Свиридова
НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ ЛГ,ОТВЕТ НА
    http://www.stihi.ru/2019/10/14/4969

Очень трудно,поверь, без тебя
Продолжать в этой жизни путь.
И стонет сердце, ещё любя,
А в окошко стучится грусть.

Грустью ей отвечают глаза,
И дрожанье рук не унять,
На губах застыла слеза,
Но тебе того не понять.

Ты безжалостно предал любовь,
И оставил меня одну,
Причиняя нелепую боль,
Вою волком я на луну.

Только знаешь, время ведь лечит,
Зарубцуются раны те,
И судьбу ещё сердце встретит,
Свято верю своей мечте!

    14 октября 2019