Письма 1974 год

Ирина Артамонова-Кузнецова
Ваши письма – простые, скупые слова –
Мне нужны, словно воздух и солнечный свет.
Так уж вышло, такая уж видно судьба,
И обратно дороги нет.
Наши редкие встречи, как праздник большой.
Ваша нежная сдержанность ярче признания.
Просто рядом сидеть это так хорошо!
Но мучительна боль расставанья.
Знаю, вместе не жить. Знаю, рядом не быть!
Знаю, все я прекрасно знаю.
Но я вас не могу, не хочу позабыть!
Сто раз на день о вас вспоминаю.
Я давно не писала так много стихов.
Вы вернули мне юность, способность мечтать.
И лежу я без сна до вторых петухов,
Но не трудно мне утром вставать,
Потому что я знаю: сегодня письмо
Мне от Вас почтальон принесет.
Не сегодня, так завтра – не все ли равно,
Ведь я знаю – письмо придет!
Ваши письма – простые и скупые слова -
Мне нужны словно воздух, способность дышать!
Я за все благодарна тебе, судьба.
Ничего не хочу менять!