Ожидание

Алёна Далида
Все мы ждём подсказки, совет со стороны
И верим глупо в сказки, как дети ждём весны.
Надеемся на чудо, наивно его ждём,
Ползём по жизни робко. И ждём чего-то, ждём!
Вся жизнь на ожидании построена порой.
И вот за поворотом  уже ОНА с косой.
Чего же мы все ждали, к чему стремились так?
Там темнота и вечность, лишь стоит сделать шаг.