Ты уезжаешь навсегда

Павел Мягкий
Мы с тобой присядем на дорожку,
Нам былого счастья не вернуть.
Прожили с тобой немножко,
Но тебя во век мне не забыть.

Не забыть любви твоей нежданной,
И истерик страстных поцелуев.
Крик души твоей спонтанный,
Сердце вынул я и на ладони дую.

Уезжаешь от меня надолго,
И возможно даже навсегда.
Мир стал мрачен от осколков,
Той любви уже не будет никогда!!!