Бывали трактора...

Артеменков Владимир
Бывали трактора, которые
Решили справиться с зимой.
Ревя настойчиво моторами
Тонули в лаве снеговой.
         Упрямым упирались вектором,
        И вызывая дрожь земли,
        Гребли, в бессилии протектором,
        И глохли в том, что нагребли.